哇😱!腾讯也开始用“你”了!

本帖含有 8 条回复(有 3 人参与),最后更新: 框架主义者4 个月 前

显示 9 条回复——第 1 至 9 条(共 9 条)

框架主义者
    Cclass
    @systemer
    楼主

微信使用条款截图

膨胀了?

突然发现我的签名里也是“你”

所以阁下怪怪的要信仰框架

• 本帖由  框架主义者 于4 个月 前修正,原因:啦啦啦啦啦。

露娜
    Cclass
    @Luna
    • ★杰出贡献★

早在Windows 8发布的时候(我忘了是啥时候了),微软就开始使用“你”了……

我不知道这么叫会“很亲切”还是什么……(要说亲切,最好还是用“您”。)

我以为世界上最甜的是草莓酱 没想到是你” ​​​​

Galaxy
    Aclass
    @xianghui

所以,想要用“您”吗

创造·学习·奉献

Galaxy
    Aclass
    @xianghui

所以,想要用“您”吗

创造·学习·奉献

Galaxy
    Aclass
    @xianghui

冻果果用的是什么?

创造·学习·奉献

露娜
    Cclass
    @Luna
    • ★杰出贡献★

冻果果用的是什么?

用的是“您”

框架主义者
    Cclass
    @systemer
    楼主
    @luna 说:

早在Windows 8发布的时候(我忘了是啥时候了),微软就开始使用“你”了…… 我不知道这么叫会“很亲切”还是什么……(要说亲切,最好还是用“您”。)

+1

觉得在这种讨论法律的正式场合用“你”有一种很霸气的感觉。

露娜
    Cclass
    @Luna
    • ★杰出贡献★
    @luna 说:

早在Windows 8发布的时候(我忘了是啥时候了),微软就开始使用“你”了…… 我不知道这么叫会“很亲切”还是什么……(要说亲切,最好还是用“您”。)

+1 觉得在这种讨论法律的正式场合用“你”有一种很霸气的感觉。

很像用手指着你说“不应该怎样怎样”那种?

框架主义者
    Cclass
    @systemer
    楼主
    @luna 说:
    @luna 说:

+1 觉得在这种讨论法律的正式场合用“你”有一种很霸气的感觉。

很像用手指着你说“不应该怎样怎样”那种?

显示 9 条回复——第 1 至 9 条(共 9 条)

您需要先登录才能回复本帖。