【活动,长期有效】你在Minecraft中经历过最绝望的瞬间是什么?

本帖含有 12 条回复(有 5 人参与),最后更新: Trick_don5 个月 前

显示 13 条回复——第 1 至 13 条(共 13 条)

Monicfenga
    Aclass
    @Monicfenga
    楼主

RT

To be or not to be,…
    若您有任何问题/意见,请在网站事务群组里发帖反馈,我们会认真对待您的每一条意见。

歌者
    Aclass
    @None
    • ⇒SCP工作人员
    • →团队成员←

我试过在我家【巫妖塔】顶上种树,然后。。。

树是有根须的

藏好自己 做好清理

Eclass @

一直是绝望的……有3D眩晕,玩minecraft半小时就会起生理反应,胃疼不适。于是转玩terraria

Monicfenga
    Aclass
    @Monicfenga
    楼主

一直是绝望的……有3D眩晕,玩minecraft半小时就会起生理反应,胃疼不适。于是转玩terraria

@dslak
    我第一次玩的时候也有眩晕,但是之后就没了

但是我的父母只记住了我第一次玩耍时候,就想禁止我玩

若您有任何问题/意见,请在网站事务群组里发帖反馈,我们会认真对待您的每一条意见。

歌者
    Aclass
    @None
    • ⇒SCP工作人员
    • →团队成员←

那是你几岁的时候,怎样禁止的?

藏好自己 做好清理

Monicfenga
    Aclass
    @Monicfenga
    楼主

那是你几岁的时候,怎样禁止的?

口头警告,但不能阻止我玩minecraft

到现在

只要我妈看见我玩minecraft就说我“在玩‘一直转一直转’的游戏”

@none

歌者
    Aclass
    @None
    • ⇒SCP工作人员
    • →团队成员←

为啥是‘一直转一直转’ 

藏好自己 做好清理

Monicfenga
    Aclass
    @Monicfenga
    楼主

为啥是‘一直转一直转’

因为需要转头

所以就……

@none

歌者
    Aclass
    @None
    • ⇒SCP工作人员
    • →团队成员←

我一般只用前进键 改变方向都用转头   无数次因为这个习惯被污妖一剑毙命http://www.dongguoshare.com/wp-content/uploads/hm_bbpui/12315/m36tqd3z19j3um46qliww75rf5e7vin8.png

藏好自己 做好清理

Monicfenga
    Aclass
    @Monicfenga
    楼主

我一般只用前进键 改变方向都用转头 无数次因为这个习惯被污妖一剑毙命http://www.dongguoshare.com/wp-content/uploads/hm_bbpui/12315/m36tqd3z19j3um46qliww75rf5e7vin8.png

我用一些别的键(同时用鼠标转向)

大概我第一次玩的时候是只会用W键和鼠标

@none

歌者
    Aclass
    @None
    • ⇒SCP工作人员
    • →团队成员←

不行啊 我用多件操作总是按错

藏好自己 做好清理

Hunting
    Cclass
    @helloworld

误打误撞进了海底遗迹.

Trick_don
    Cclass
    @Beaker

服务器整合包要汉化HQM,自己揽了一个章节的活,汉化完随手退出游戏去改配置文件了,回头想起没点保存(╯‵□′)╯︵┻━┻

服务器25周目的时候在家里放了个活化工作台,万万没想到权限节点有bug,直接崩服,最后把区块文件拎出来单机才拆掉的…

跟村长一起用匠魂炉子,一共就九个锭那么多的熔融金属,我在左边浇筑铁齿轮,村长在右边浇铁块,谁都没看谁(中间隔着一个大炉子也看不见),发现停了俩人才想起去对面看看,一阵寂静后yy里响起了失了智的爆笑

显示 13 条回复——第 1 至 13 条(共 13 条)

您需要先登录才能回复本帖。